AMICAL: AFCL -ROYAL FC DE NONGO FONT JEU ÉGAL(3-3)

En déplacement ce jeudi 12 Août 2021 au stade de proximité de Nongo, l’académie football club de Lambanyi n’a pu faire mieux que de concédé un match nul de trois buts(3-3) partout contre Royal FC de Nongo.

Pourtant l’équipe amenée par Kémoko Douno avait toutes les chances de remporter cette rencontre. Dès l’entame de la rencontre Sékou Camara ouvre le compteur but de l’équipe visiteuse. Mais cet avantage ne durera que pour quelques minutes car Royal FC a égalisé peu avant la pause.

De retour des vestiaires , les académiciens de Lambanyi ont multiplié les velléités offensives. À la soixantième huitième minute, Alhasane Bangoura vérati porte le score à 2 buts à 1. Mais la également les poulains du technicien Sénégalais se feront rattrapé de nouveau à 2-2.

Un match qui fut un véritable festival de but car comme une réponse du berger à la bergère le 3 ème but de l’AFCL marqué par Lansana Soumah sur un plat du pied sera aussi égalisé deux minutes après sur un coup franc bien négocié par les hommes en noir.

C’est sur ce score de trois buts(3-3) partout que arbitre va siffler la fin de la rencontre.